PechaKuchaNight «Про Кино» откладывается:-(

PechaKuchaNight Про Кино

К нашему сожалению, пока не удалось собрать достаточное количество интересных докладчиков для проведения мероприятия. Поэтому мы приняли решение отложить мероприятие до тех пор, пока не отыщем рассказчиков.

Мы не отменяем мероприятие, а просто откладываем. Мы по-прежнему ищем интересных докладчиков, и как только отыщем — анонсируем мероприятие. Будем признательны за любую помощь в этом деле.

Еще раз: мы ищем рассказчиков, которые могли  и хотели бы рассказать об искусстве кино, о процессе съемок по разные стороны баррикад, о профессиональных секретах и тому подобное. Кроме этого, мы хотели бы, чтобы своими рассказами поделились не только профессионалы, но и те, кто просто любит смотреть фильмы, и хотел бы рассказать какие именно и почему, или кто-то, кто увлекается видеоблоггингом и это стало его профессией, или ему полюбились современные приложения, которые помогают снимать крутые короткометражки, и он хотели бы об этом поговорить. Мы не ограничиваем круг тем, и только будем рады, если он будет как можно шире вокруг темы о кино.

PechaKucha Night Про Кино — это обо всем, что так или иначе с этим связано.

Регистрируйте свои рассказы! Если у вас есть знакомый, который мог бы рассказать что-то интересное о кино, то расскажите нам о нем!