Новости Pecha Kucha Night про Киев

Всего три недели отделяет нас от долгожданной творческой встречи PechaKuchaNight «Все о Киеве», а уже зарегистрировалось 120 человек 🙂 Уверены, что это не предел, так как в этот раз места хватит всем! Но не забывайте регистрироваться!

Для тех, кто впервые посетит мероприятие в формате PechaKucha 20×20, обращаем внимание, что PechaKucha Night – это творческая неформальная встреча, основная цель которой оторвать людей от экранов и собраться на живой встрече, с настоящими людьми, настоящим общением, настоящим пивом (или что вы там будете пить и есть ) и настоящим творческим задором!

Нас ждут 2 часа, насыщенные интересными рассказами от  удивительных людей, море живого общения, новые контакты, приятная атмосфера, или как мы это называем – интеллектуальный отдых.

Напоминаем, что встреча состоится 22 февраля, начало в 19-00, и пройдет она в спорт-баре Sky-Hall Sport по адресу Киев, ул. Малиновского, 24/10, Центр «Дивосвит», 4 этаж, станция метро Оболонь. Вход бесплатный по предварительной регистрации. (Напитки и еда за счет участников.)

Мы признательны заведению за поддержку нашей встречи. И в этот раз все будет даже более удобно, чем обычно. Спорт-бар Sky-Hall Sport будет рад видеть гостей 22 февраля, начиная уже с 18.00. Вы сможете заказать еду, напитки и перекусить до начала мероприятия.

Кроме этого возможна предварительная резервация столиков. Уточняйте наличие свободных мест, а также меню, которое будет предложено на мероприятии у администратора Sky-Hall.  Вы можете сделать предварительный заказ еды и напитков, при условии внесения предоплаты. Контактный номер телефона администратора: Татьяна, 067 322-02-03

А для любителей футбола по завершении PechaKuchaNight «Все о Киеве» желающие смогут насладиться просмотром футбольного матча Лиги Чемпионов УЕФА, который будет транслироваться в высоком качестве на огромном экране 6х4м. Начало матча в 21.45.

До встречи!

  • Татьяна Гурьева

    Я получила большое удовольствие от участия и от талантливых докладчиков. Это было нечто! Звездный фейерверк новых проетов, замыслов, часто просто ошеломляющих.
    Особо хочу выделить Тамрико, Арсения, но понравилось — буквально ВСЕ! Уже получила первые отклики. Люди начали узнавать на улицах…
    Большое спасибо организаторам — Марие и Тимофею.