Готовимся к PechaKuchaNight vol.4 — все про наш любимый город Киев :-)

Мы начинаем готовиться к очередной PechaKuchaNight vol.4. И в этот раз она будет несколько особенной, и мы очень надеемся на вашу помощь и поддержку.

В феврале формат PechaKucha 20×20 празднует свой девятый день рождения. В связи с этим  Марк Дитхам и Астрид Кляйн, которые собственно и придумали этот формат, предложили провести с 20 по 26 февраля марафон PechaKuchaNight, посвященных своему городу.

Сегодня встречи PechaKuchaNight проходят в 459 городах по всему миру, и Киев среди этих городов. Провести PechaKuchaNight про Киев — это отличная идея, и мы хотим провести в период с 20 по 26 февраля встречу PechaKuchaNight Kyiv (с точной датой мы определимся несколько позже). Уверены, что будет интересно, для всех это возможность узнать что-то интересное и необычное про город, в котором они живут. А кроме этого мы сможем рассказать про наш город всему миру (рассказы с этой встречи про наш город будут выложены на основной сайт печакучи).

Сами японцы предлагают пригласить детей и пожилых людей, пожарников, полицейских, мэра и других, кто расскажет про наш город со своей точки зрения. Мы, конечно, не Япония, и с некоторыми вещами у нас может быть сложнее, именно поэтому нам нужна помощь.

Если вы можете рассказать интересную историю, которая связана так или иначе с Киевом — присоединяйтесь к команде рассказчиков. Это может быть история города, интересные места, известные люди Киева, малоизвестные факты, киевские сообщества, киевское творчество и в принципе все, что придет в голову.

Если вы знаете того, кто может поделиться чем-то интересным — расскажите нам, пожалуйста, о нем.
Мы ищем людей, которым не безразличен Киев 🙂

Будем признательны за твиты, репосты, и тому подобное!