PRAVDA Awards + Золотой PROпеллер = PechaKucha

8f5ce9dbc3e9dd74933f2f020bcd9f98 анонс: PRAVDA Awards + Золотой PROпеллер = PechaKucha

При нашей поддержке пройдет тематическая PechaKucha, где жюри отраслевых конкурсов PRAVDA Awards и Золотой PROпеллер в формате PechaKucha расскажут о том, чего ждут от работ-конкурсантов в 2011 году.

5 сентября в 19.00 при поддержке UAPR и МАМИ состоится PechaKucha, задача которой – стать площадкой для общения членов жюри ведущих отечественных отраслевых конкурсов PRAVDA Awards и Золотой PROпеллер и конкурсантов.

Организаторы приглашают всех желающих принять участие и услышать о грубейших ошибках, которые обычно совершают участники, и залогах успеха на конкурсах, а также какими члены жюри хотели бы видеть конкурсные работы в этом году.  Модератор будущей PechaKucha – Иветта Деликатная, инициатор обоих конкурсов, Начальник Службы Управления Талантами коммуникационного холдинга Atlantic Group.

Иветта Деликатная: «Хорошо, что после совместных отраслевых усилий уже не надо объяснять агентствам, зачем им фестивали. И какими бы спорными не были результаты как локальных, так и международных событий, в нашей сфере об агентствах все же судят по рейтингам на основе результатов их участия в таких мероприятиях. Новая тенденция, которую я вижу последние полгода, это серьезный интерес агентств всех сфер к правильному участию в фестивалях. Агентства ищут ответ на вопрос «Как сделать свое участие результативным?». Именно поэтому рада, что очередная ПечаКуча посвящена ответу на этот вопрос».

Место проведения: AGL Digital Lounge, ул. Жилянская, 31, 6 этаж. Предварительная регистрация по адресу pr@golden-pro.com.ua обязательна (ФИО, компания, должность). Участие бесплатное.

Напоминаем, что прием работ на PRAVDA Awards открыт до 13 сентября, а льготные условия участия действуют до 1 сентября включительно. Зарегистрироваться для участия в конкурсе можно на официальном сайте PRAVDA Awards – www.pravdaawards.org.ua. За работой над проектом и его новостями следите на официальных страничках PRAVDA Awards в Facebook и twitter.

До 7 октября открыт прием проектов на соискание Премии «Золотой PROпеллер».  В 2010 году в конкурсном отборе участвовали 156 проектов из 44 агентств Украины, России и Беларуси. Присоединяйтесь также в социальных сетях Facebook и Twitter , следите за новостями на сайте www.goldenpro.com.ua