PechaKuchaNight vol.2 будет мегаинтересной

Продолжается регистрация на 2-ю PechaKuchaNight, которая планируется быть особенно интересной! Да, и мы после долгих совещаний таки решили и ее сделать бесплатной,  чтобы все желающие могли не ограничивать себя в посещении, хотя ограничение как обычно есть – это количество мест в зале проведения мероприятия. В ближайшие 3 дня будет окончательно выбрано место проведения PKN vol.2, но в любом случае мест не будет более 100-150, поэтому рекомендуем поторопиться с регистрацией пока мы ее не закрыли.

Да, в отношении докладчиков – PKN не имеет какой-то единой темы поэтому все доклады будут разными, но уже можно анонсировать некоторые из них. Будут рассмотренны жизненнные темы, так например Сергей Слупский, расскажет «О чем Не говорят мужчины», а Шинкарева Алина парирует ему презентацией «Женские архетипы», и подводит итог этой темы Иванова Ольга рассказом для девочек «Как одеться так, чтобы вас захотелось раздеть? Мода и эротика: стиль, желания, запреты».
Будет несколько докладов связанных с различными видами искусства, от кино – на эту тему Алексей Мащенко расскажет презентацию «Киновитамины: отпускаются без рецепта», и к нему присоеденится руководитель команды путешественников EQUITES с рассказом о их новом проекте «Полюс-Полюс первый и последний трансполярный перелет», в рамках которого они планируют сделать авиа-перелет от полюса к полюсу со съемкой 3D-фильма, трейлер к которому можно будет посмотреть после всех докладов. А дизайн и изобразительное искусство представят дизайнер Александра Федоренко и персидский дизайнер Solmaz Fooladi. Не останется без внимания и музыка, если так можно назвать отечественный шоу-бизнес, о скандалах которого (вид изнутри) расскажет Михаил Ясинский. Так же не оставленна вниманием будет тема fashion&beauty, о чем будет рассказывать Наталья Березенская.

И вне контекстов предыдущих докладчиков будут выступления Всеволода Демкина с презентацией «Mob-i-life» и рассказ Ивана Сергиенко об арт-проекте «Сияние», посвященного годовщине аварии на ЧАЭС.

Да, и кто-то из нашей PechaKucha-команды, как обычно, что-то да презентует.
Кстати, еще 1-2 места для докладов могут быть найдены, так что если интересно о чем-то рассказать, то можете успеть в уходящий поезд, подав заявку на выступление.

  • Igor

    Интересующие из других городов, которые не смогут приехать, очень надеятся на запись выступлений 🙂

  • Tagu

    А у меня не приняли доклады. Почему — не понятно…
    Зачем приглашать тогда?

    • Татьяна, вы подали свой доклад, когда программа была уже сформирована. Мы проводим встречи PechaKuchaNight достаточно часто, и взяли бы ваш доклад на следующий раз. И вам об этом сообщили, если я не ошибаюсь.

  • Pingback: Приходите на ПечуКучу « Удовольствия для души()