Love Pecha Kucha — или как мы провели 14 февраля :-)

14 февраля прошла, пожалуй, самая необычная из всех печакуч, которые мы проводили. Во-первых, обстановка была камерной и даже какой-то домашней. Во-вторых, доклады — такого разнообразия на одну и ту же тему сложно было бы и придумать. Мы слушали доклады в стихах, доклады с двумя докладчиками одновременно, доклады умные и шутливые, доклады-истории из жизни и… в общем, если вы пропустили, то передать словами все, что происходило, очень сложно!

А вот с презентациями и фотографиями ознакомиться можно. Правда, в очередной раз скажу, что презентации не передают и сотой доли самого доклада, так что в следующий раз — приходите на PechaKucha и насладитесь мероприятием сполна 🙂

Первый доклад был как всегда от одно из организаторов — Антона Белецкого. Антон рассказал о любви к PechaKucha и о том, какие печакучи нас ждут в ближайшее время.

Второй доклад был от Алексея Цимбаленко. Он рассказывал о любви в стихах. Было просто потрясающее, это же как надо было подготовиться, чтобы слайды автоматически попадали в текст.

Третий доклад был от Алины Шинкаревой, которая сделала нам экскурс в историю. Было очень познавательно

Следующий доклад представили Елизавета и Денис Судилковские. Они рассказывали о своей свадьбе, о том что не стоит идти на поводу у стереотипов, а делать все как хочется 🙂

После этого был доклад Татьяны Мартыненко, которая рассказала о взаимоотношениях полов с более… научной, что ли, точки зрения.

Ираклий Варшаломидзе сделал потрясающий доклад-историю, его невозможно описать. Это нужно было смотреть и слушать.

И завершил марафон любви Андрей Пясецкий с неординарным докладом, который мы не выкладываем, потому что такие презентации  могут быть совершенно непонятны без доклада и контекста. Так сказать, только для просмотра в живую 🙂

И еще немного фотографий:

  • Igor

    Не планируете выкладывать не только сами презентации, но и записи выступлений участников? Это способствовало популяризации Pecha Kucha в других городах. Ведь приехать из другого города в Киев только ради одного вечернего мероприятия, даже если очень хочется, практически не возможно.

    • Вообще планируем, но для этого нужны ресурсы. Так как большинство мероприятий бесплатные, то иногда это проблематично. Love PechaKucha снимали, кстати, на видео, чуть позже посмотрим, что из этого получилось, и надеюсь, сможем что-то выложить здесь.

      • Igor

        спасибо. буду ждать 🙂

  • Pingback: Життя весільного організатора поза блогом та консультаціями — Весілля по-українськи()