Ура! Мы это сделали!

Вчера состоялась первая открытая PechaKuchaNight и хочется поделиться впечатлениями.

Во-первых, огромное спасибо всем участникам и докладчикам, а также ресторану «Lale Cafe», который приютил нас 🙂

Как нам кажется, все прошло просто отлично! Участников собралось немало и тем не менее, места вроде бы всем хватило. Неформальный формат мероприятия, конечно, наложил свои рамки, и в принципе, думаем, всем стало понятно, что PechaKucha — это таки НЕконференция 🙂

Докладчики зажигали, каждый по-своему, и от этого было еще интереснее.

Первым выступил Тимофей Евграшин и рассказал кратко, что такое PechaKucha, что уже было в Киеве, и что нас ждет в будущем:

После этого интересными идеями насчет воплощения мечты поделился Антон Белецкий:

Третьим выступал Артем Атепалихин, его рассказ содержал очень много интересных мыслей и примеров, которые многих заставили задуматься:

Завершила первую часть Мария Евграшина своими эмоциональными размышлениями насчет того, как часто люди бездарно тратят время на совещаниях и как этого избежать:

Вторую часть экспрессивно открыл Яков Рогалин. Его рассказ был, пожалуй, самым эмоциональным и передать ощущения не возможно, его надо слушать и смотреть 🙂

Рассказ Дениса Судилковского поразил, казалось бы, простыми на первый взгляд мыслями, но уверены, что  встряхнул умы многих:

Выступление Алены Андриенко было безумно интересным. Многие из нас задумываются о своем стартапе, и Алена рассказала о всех тех трудностях, которые поджидают тех, кто таки решил реализовать свои идеи:

А завершил все это действо Алексей Коровин с, пожалуй, самым печакучистым рассказом о своей необычайной поездке на байке в Монголию и обратно.

Все завершилось вручением подарков от Brainshop докладчикам, чтобы они могли и дальше придумывать интересные доклады с помощью записных книжек Slides&Creative.

А дальше было просто неформальное общение со старыми и новыми знакомыми.

Чуть позже мы выложим фотографии, и вы сможете отыскать там себя или своих знакомых, а если вы пропустили мероприятие — в следующий раз обязательно присоединяйтесь!

  • Реально крутой формат. Жаль, что не знал о проведении PKN. А есть ли запись презентаций? Ну очень хочется посмотреть, как это было.

    Андрей

    • Видео запись не велась. Но это было только первое мероприятие, а впереди, мы надеемся, их будет еще много и не менее зажигательных, чем вчерашнее:)

  • Очень хотел попасть, но не получилось. После просмотра презентаций сижу и кусаю локти. Когда следующий раз?

    • В конце февраля — начале марта.
      Если наберем докладчиков раньше, сделаем раньше:)

  • Pingback: Brainshop на Pecha Kucha Night - BrainShop()